Attivazione non riuscita a causa di un utilizzo eccessivo della licenza

Problema

La licenza potrebbe essere utilizzata eccessivamente o in modo non corretto

Attivazione non riuscita a causa di un utilizzo eccessivo della licenza

Soluzione

Il numero di dispositivi che utilizzano questa licenza è superiore rispetto a quello consentito. L'utente potrebbe essere vittima di pirateria o contraffazione di software. La licenza non può essere utilizzata per attivare altri prodotti ESET. Il problema può essere risolto direttamente se si è autorizzati a gestire la licenza nell'account ESET HOME o ad acquistarla da una fonte legittima. Se non si possiede ancora un account, crearne uno.

Se possiedi una licenza e non ti è stato richiesto di inserire l'indirizzo e-mail:

1.Per gestire la licenza ESET, aprire un web browser e portarsi in https://home.eset.com. Accedere a ESET License Manager e rimuovere o disattivare le postazioni. Per ulteriori informazioni, consultare Cosa fare in caso di utilizzo di una licenza utilizzata eccessivamente.

2.Per identificare e segnalare una licenza ESET contraffatta, consulta le istruzioni contenute nell’articolo Identificare e segnalare licenze ESET contraffatte.

3.In caso di dubbi, fai clic su Indietro e invia un’e-mail al supporto tecnico di ESET.

Se non si è il proprietario della licenza, contattarlo informandolo del fatto che non è possibile attivare il prodotto ESET a causa di un utilizzo eccessivo della licenza. Il proprietario può risolvere il problema nel portale ESET HOME.

Se ri viene richiesto di confermare l’indirizzo e-mail (solo in alcuni casi), inserisci l’indirizzo e-mail utilizzato originariamente per acquistare o attivare ESET Smart Security Premium.