Categorie

Selezionare la casella di controllo nella colonna Abilitata accanto a una categoria per consentirla. Se si lascia vuota la casella di controllo, la categoria non sarà consentita per quell'account.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Seguono alcuni esempi di categorie (gruppi) che gli utenti potrebbero non conoscere:

Varie: generalmente indirizzi IP privati (locali) quali intranet, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16 e così via. Se si visualizza un codice di errore 403 o 404, il sito Web troverà una corrispondenza anche con questa categoria.

Non risolte: questa categoria comprende pagine Web che non vengono risolte a causa di un errore di connessione al motore del database del Controllo accessi.

Non classificate: pagine Web sconosciute che non sono ancora presenti nel database Controllo accessi.

Dinamiche: pagine Web che reindirizzano alle pagine di altri siti Web.