Elenci indirizzi

Per garantire protezione da e-mail indesiderate, ESET Smart Security Premium consente di classificare gli indirizzi e-mail negli elenchi di indirizzi.

Per modificare gli elenchi di indirizzi, aprire Configurazione avanzata (F5) > Web ed e-mail > Protezione client di posta > Elenchi di indirizzi antispam e fare clic su Modifica accanto a Elenco di indirizzi dell’utente o a Elenco di indirizzi globale.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

Colonne

Indirizzo e-mail: indirizzo a cui verrà applicata la regola.

Nome: nome della regola personalizzato.

Consenti/Blocca/Eccezione: pulsanti di opzione utilizzati per determinare l’azione da intraprendere per l’indirizzo e-mail (fare clic sul pulsante di opzione nella colonna preferita per modificare rapidamente l’azione):

Consenti: indirizzi considerati sicuri e dai quali si desidera ricevere messaggi.

Blocca: indirizzi considerati non sicuri/spam e dai quali non si desidera ricevere messaggi.

Eccezione: indirizzi sui quali vengono eseguiti dei controlli alla ricerca di spam e che potrebbero essere falsificati e utilizzati per l’invio di spam.

Nota: informazioni sulle modalità di creazione della regola e sull’eventuale applicazione all’intero dominio/ai domini di livello inferiore.

Gestione degli indirizzi

Aggiungi: fare clic per aggiungere una regola per un nuovo indirizzo.

Modifica: selezionare e fare clic per modificare una regola esistente.

Rimuovi: selezionare e fare clic se si desidera rimuovere una regola dall’elenco di indirizzi.