Strumenti in ESET Smart Security Premium

Il menu Strumenti include moduli che consentono di semplificare l'amministrazione del programma, offrendo opzioni aggiuntive per gli utenti esperti. Questi strumenti sono visibili solo facendo clic su Altri strumenti in basso a destra.

Questo menu contiene i seguenti strumenti:

ICON_LOG_FILES File di rapporto

ICON_PROTECTION_STATISTICS Report di protezione

ICON_RUNNING_PROCESSES Processi in esecuzione (se ESET LiveGrid® è attivato in ESET Smart Security Premium)

ICON_NETWORK_CONNECTIONS Connessioni di rete (se il Firewall è attivato in ESET Smart Security Premium)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live: reindirizza l’utente al sito Web di ESET SysRescue Live, in cui è possibile scaricare l’immagine .iso del CD/DVD di ESET SysRescue Live.

ICON_SCHEDULER Pianificazione attività

ICON_SPECIAL_CLEANER Strumento di pulizia del sistema – aiuta l'utente a ripristinare lo stato di usabilità del computer in seguito alla pulizia di una minaccia.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Invia campione per analisi: consente all'utente di inviare un file sospetto per l'analisi al laboratorio di ricerca ESET (potrebbe non essere disponibile in base alla configurazione di ESET LiveGrid®).

ICON_QUARANTINE Quarantena

PAGE_TOOLS