Strumenti

Il menu Strumenti include moduli che consentono di semplificare l'amministrazione del programma, offrendo opzioni aggiuntive per gli utenti esperti.

PAGE_UTILITIES

ICON_PASSWORD_MANAGER Password Manager: garantisce la sicurezza delle password.

ICON_ENCRYPTION Secure Data : protegge i file privati e riservati. Per ulteriori informazioni, consultare ESET Secure Data.

ICON_HOME_NETWORK Network Inspector: riduce il rischio di problemi di sicurezza quando ci si collega a una rete. Per ulteriori informazioni, consultare Network Inspector.

ICON_BPP Protezione pagamenti bancari: ESET Smart Security Premium protegge i dati della carta di credito e altri dati personali sensibili quando l'utente utilizza siti Web di banche o di sistemi di pagamento on-line. Verrà lanciato un browser protetto per fornire transazioni bancarie più sicure.

ICON_ANTITHEFT Anti-Furto: individua e aiuta a ritrovare il dispositivo in caso di perdita o furto.

Fare clic su Altri strumenti per visualizzare altri strumenti per proteggere il computer (come Quarantena).