ESET SysInspector

ESET SysInspector è un'applicazione che esamina a fondo il computer, raccoglie informazioni dettagliate sui componenti del sistema, quali driver e applicazioni, le connessioni di rete o voci di registro importanti e valuta il livello di rischio di ciascuno di essi. Tali informazioni possono risultare utili per determinare la causa di comportamenti sospetti del sistema, siano essi dovuti a incompatibilità software o hardware o infezioni malware. Per ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo di ESET SysInspector, consultare la Guida online di ESET SysInspector.

Nella finestra di ESET SysInspector vengono visualizzate le seguenti informazioni sui rapporti:

Ora: ora di creazione del rapporto.

Commento: breve commento.

Utente: nome dell'utente che ha creato il rapporto.

Stato: stato di creazione del rapporto.

Sono disponibili le azioni seguenti:

Mostra: consente di aprire il rapporto selezionato in ESET SysInspector. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su uno specifico file di registro e selezionare Mostra dal menu contestuale.

Confronta: consente di mettere a confronto due rapporti esistenti.

Crea: consente di creare un nuovo rapporto. Attendere fino a quando non viene generato ESET SysInspector (stato Creato) prima di tentare di accedere al rapporto.

Elimina: rimuove dall'elenco i(l) rapporti/o selezionati/o.

I seguenti oggetti sono disponibili nel menu contestuale in caso di selezione di uno o più file di rapporto:

Mostra: apre il rapporto selezionato in ESET SysInspector (funzione uguale a un doppio clic su un rapporto).

Confronta: consente di mettere a confronto due rapporti esistenti.

Crea: consente di creare un nuovo rapporto. Attendere fino a quando non viene generato ESET SysInspector (stato Creato) prima di tentare di accedere al rapporto.

Elimina: rimuove dall'elenco i(l) rapporti/o selezionati/o.

Elimina tutto: consente di eliminare tutti i rapporti.

Esporta: esporta il rapporto in un file .xml o un file .xml compresso. Il rapporto viene esportato in C:\ProgramData\ESET\ESET Security\SysInspector.