Protezione Internet

Per configurare la protezione Web ed e-mail, fare clic su Protezione Internet nella finestra Configurazione. Da qui è possibile accedere a impostazioni del programma più dettagliate.

Per sospendere o disabilitare singoli moduli di protezione, fare clic sull’icona della barra di scorrimento MODULE_ENABLED.

warning

La disattivazione dei moduli di protezione potrebbe ridurre il livello di protezione del computer.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR per aprire la protezione web/e-mail/Anti-Phishing/antispam in Configurazione avanzata.

La connettività Internet è una funzione standard dei personal computer. Purtroppo, Internet è diventato lo strumento principale per la distribuzione di codice dannoso. Per questo motivo, è essenziale gestire attentamente le impostazioni di Protezione accesso Web.

La Protezione client di posta garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3(S) e IMAP(S). Mediante l'utilizzo del programma plug-in per il client di posta in uso, ESET Smart Security Premium controlla tutte le comunicazioni provenienti dal client di posta.

La Protezione antispam consente di filtrare i messaggi e-mail indesiderati.

Per la Protezione antispam, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio GEAR e scegliere una delle seguenti opzioni:

Configura: apre le impostazioni avanzate per la protezione antispam del client di posta.

Elenco di indirizzi dell’utente (se abilitato): consente di aprire una finestra di dialogo in cui è possibile aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi per definire le regole antispam. Le regole presenti in questo elenco saranno applicate all’utente corrente.

Elenco di indirizzi globale (se abilitato): consente di aprire una finestra di dialogo in cui è possibile aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi per definire le regole antispam. Le regole presenti in questo elenco saranno applicate a tutti gli utenti.

La Protezione Anti-Phishing consente all'utente di bloccare le pagine Web che distribuiscono notoriamente contenuti phishing. Si consiglia vivamente di lasciare attivata l'opzione Anti-Phishing.