Rapporto del controllo computer

Al termine del controllo, si apre il Rapporto di controllo computer contenente tutte le informazioni pertinenti correlate al controllo specifico. Il rapporto di controllo fornisce informazioni quali:

Versione del motore di rilevamento

Data e ora di inizio

Elenco di dischi, cartelle e file controllati

Nome del controllo pianificato (solo controllo pianificato)

Stato controllo

Numero di oggetti sottoposti a controllo

Numero di rilevamenti trovati

Ora di completamento

Tempo di controllo totale

note

Un nuovo avvio di un’attività di controllo del computer pianificata viene ignorato se la stessa attività pianificata che è stata eseguita in precedenza è ancora in esecuzione. L’attività di controllo pianificata ignorata creerà un Rapporto del controllo del computer con 0 oggetti controllati e lo stato Il controllo non è stato avviato in quanto quello precedente era ancora in esecuzione.

Per trovare i rapporti di controllo precedenti, nella finestra principale del programma, selezionare Strumenti > Altri strumenti > File di rapporto. Nel menu a discesa, selezionare Controllo del computer e fare doppio clic sul record desiderato.

SCAN_LOG

note

Per ulteriori informazioni sui record “impossibili da aprire”, “errore di apertura” e/o “archivio danneggiato”, consultare questo articolo della Knowledge Base di ESET.

Fare clic sull’icona della barra di scorrimento MODULE_INACTIVE Filtraggio per aprire la finestra Filtraggio rapporti in cui è possibile restringere la ricerca in base a criteri personalizzati. Per visualizzare il menu contestuale, fare clic con il pulsante destro del mouse su una specifica voce di registro:

Azione

Utilizzo

Filtra gli stessi record

Attiva il filtraggio dei rapporti. Il rapporto consentirà di visualizzare solo i record dello stesso tipo di quello selezionato.

Filtro

Questa opzione consente di aprire la finestra Filtraggio dei rapporti e di definire i criteri per specifiche voci di rapporto. Scelta rapida da tastiera: Ctrl+Shift+F

Attiva filtro

Attiva le impostazioni del filtro. In caso di prima attivazione del filtro, è necessario definire le impostazioni. Questa operazione determina l’apertura della finestra Filtraggio dei rapporti.

Disattiva filtro

Disattiva il filtro (corrisponde all’attivazione dell’interruttore posizionato in basso).

Copia

Copia i record selezionati negli appunti. Scelta rapida da tastiera: Ctrl+C

Copia tutto

Copia tutti i record nella finestra.

Esporta

Esporta i record selezionati negli appunti in un file XML.

Esporta tutto

Questa opzione consente di esportare tutti i record nella finestra in un file XML.

Descrizione del rilevamento

Consente di aprire ESET Threat Encyclopedia, che contiene informazioni dettagliate sui pericoli e sui sintomi dell’infiltrazione evidenziata.