Impostazioni privacy

Nella finestra principale del programma fare clic su Configurazione > Configurazione avanzata (F5) > Impostazioni privacy.

CONFIG_PRIVACY

Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti

Abilitare la barra di scorrimento accanto a Partecipa al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti per partecipare al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti. Partecipando, l’Utente fornisce a ESET informazioni anonime relative all’utilizzo dei propri prodotti. I dati raccolti, che aiuteranno l’azienda a migliorare l’esperienza degli utenti, non verranno mai condivisi con terze parti. Che tipo di informazioni raccogliamo?