Novità ESET

In questa finestra, ESET Smart Security Premium fornisce periodicamente all’utente informazioni sulle novità di ESET.

Il servizio di messaggistica interno al prodotto è stato pensato allo scopo di informare gli utenti in merito alle novità di ESET e di inviare altri tipi di comunicazioni. L’invio di messaggi promozionali richiede il consenso dell’utente. Di conseguenza, queste informazioni non vengono inviate all’utente per impostazione predefinita (tale aspetto viene indicato con un punto interrogativo). Abilitando questa opzione, l’utente accetta di ricevere messaggi promozionali da ESET. Disabilitare l’opzione Visualizza messaggi di marketing se non si desidera ricevere messaggi promozionali da ESET.

Per abilitare o disabilitare la ricezione di messaggi di marketing tramite la finestra a comparsa, seguire le istruzioni sottostanti.

1.Aprire la finestra principale del prodotto ESET.

2.Premere il tasto F5 per accedere alla Configurazione avanzata.

3.Fare clic su Notifiche > Avvisi interattivi.

4.Modificare l’opzione Modifica messaggi di marketing.

CONFIG_ALERT