Filtraggio rapporti

Fare clic su MODULE_INACTIVE Filtraggio in Strumenti > Altri strumenti > File di rapporto per definire i criteri di filtraggio.

La funzione di filtraggio dei rapporti rende più semplice trovare le informazioni desiderate, in particolare quando sono presenti numerosi record. Consente di restringere i record dei rapporti, ad esempio se si è interessati a uno specifico tipo di evento, stato o periodo. È possibile filtrare i record dei rapporti specificando determinate opzioni di ricerca: solo i record rilevanti (in base a tali opzioni di ricerca) verranno visualizzati nella finestra File di rapporto.

Digitare la parola chiave da cercare nel campo Trova testo. Utilizzare il menu a discesa Cerca nelle colonne per perfezionare la ricerca. Scegliere uno o più record dal menu a discesa Tipi di record. Definire il periodo di tempo per cui si desidera visualizzare i risultati. È anche possibile utilizzare ulteriori opzioni di ricerca, come Solo parole intere o Maiuscole/minuscole.

Trova testo

Digitare una stringa (una parola o parte di una parola). Verranno visualizzati solo i record che contengono tale stringa. Gli altri record verranno omessi.

Cerca nelle colonne

Selezionare le colonne da considerare durante la ricerca. È possibile selezionare una o più colonne da utilizzare per la ricerca.

Tipi di record

Scegliere uno o più tipi di record dei rapporti dal menu a discesa:

Diagnostica: registra le informazioni necessarie ai fini dell'ottimizzazione del programma e di tutti i record indicati in precedenza.

Informativo: registra i messaggi informativi, compresi quelli relativi agli aggiornamenti riusciti, e tutti i record indicati in precedenza.

Allarmi: registra errori critici e messaggi di allarme.

Errori: verranno registrati errori quali "Errore durante il download del file" ed errori critici.

Critico: registra solo gli errori critici (errore che avvia la protezione antivirus.

Periodo di tempo

Indicare l'intervallo di tempo rispetto al quale si desiderano visualizzare i risultati:

Non specificato (predefinito): non esegue la ricerca entro il periodo di tempo, ma nell'intero rapporto.

Ultimo giorno

Ultima settimana

Ultimo mese

Periodo di tempo: è possibile specificare il periodo di tempo esatto (Da: e A:), in modo da filtrare solo i record del periodo di tempo specificato.

Solo parole intere

Utilizzare la casella di controllo per cercare parole intere e ottenere risultati più precisi.

Maiuscole/minuscole

Attivare questa opzione se è importante utilizzare lettere maiuscole o minuscole durante il filtraggio. Una volta configurate le opzioni di filtraggio/ricerca, fare clic su OK per visualizzare i record dei registri filtrati o su Trova per avviare la ricerca. I file di rapporto vengono cercati dall'alto verso il basso, a partire dalla posizione corrente (il record evidenziato). La ricerca si interrompe quando viene trovato il primo record corrispondente. Premere F3 per cercare il record successivo o fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Trova per affinare le opzioni di ricerca.