Prodotto disattivato, dispositivo disconnesso

Questo messaggio di errore viene visualizzato dopo aver rimosso un dispositivo dall'account ESET HOME. Per risolvere questo problema:

Fare clic su Attiva e utilizzare uno dei Metodi di attivazione per attivare ESET Smart Security Premium.

Contattare il proprietario della licenza fornendo informazioni relative alla disattivazione di ESET Smart Security Premium e alla disconnessione del dispositivo da ESET HOME.

Se si è il proprietario della licenza e non si è al corrente di queste modifiche, rivedere il feed attività dell’account ESET HOME. Se è stata individuata un’attività sospetta, modificare la password dell’account ESET HOME e contattare il Supporto tecnico di ESET.