Rilevato potenziale comportamento ransomware

Questa finestra interattiva comparirà quando viene rilevato un comportamento che indica la presenza potenziale di ransomware. È possibile scegliere di Negare o Consentire l'operazione.

DIALOG_HIPS_RANSOMWARE

Fare clic su Dettagli per visualizzare i parametri di rilevamento specifici. La finestra di dialogo contiene le opzioni Invia per analisi o Escludi da rilevamento.

important

ESET LiveGrid® deve essere attivo affinché la protezione ransomware funzioni correttamente.