Configurazione avanzata di HIPS

Le seguenti opzioni sono utili per eseguire il debug e l'analisi del comportamento di un'applicazione:

Caricamento driver sempre consentito: i driver selezionati sono sempre autorizzati a caricare indipendentemente dalla modalità di filtraggio configurata, eccetto nel caso in cui vengano bloccati esplicitamente da una regola dell'utente.

Registra tutte le operazioni bloccate: tutte le operazioni bloccate verranno scritte sul registro HIPS. Utilizzare questa funzione solo durante la procedura di risoluzione dei problemi o se richiesto dal Supporto tecnico ESET, in quanto potrebbe generare un file di registro di grandi dimensioni e rallentare le prestazioni del computer in uso.

Notifica quando si verificano modifiche nelle applicazioni all'Avvio: consente di visualizzare una notifica sul desktop ogni volta che un'applicazione viene aggiunta o rimossa dall'avvio del sistema.