Ripeti controllo messaggi

La barra degli strumenti di ESET Smart Security Premium integrata nei client di posta consente agli utenti di indicare diverse opzioni di controllo e-mail. L'opzione Ripeti controllo messaggi offre due modalità di controllo:

Tutti i messaggi nella cartella corrente: esegue il controllo dei messaggi nella cartella visualizzata al momento.

Solo messaggi selezionati: esegue il controllo dei soli messaggi contrassegnati dall'utente.

La casella di controllo Ripeti controllo sui messaggi già controllati consente all'utente di eseguire un altro controllo sui messaggi che sono stati già controllati.