Aree firewall

Per ulteriori informazioni sulle aree, consultare la sezione Configurazione delle aree.

Colonne

Nome: nome di un gruppo di computer remoti.

Indirizzi IP: indirizzi IP remoti che appartengono a un'area.

Elementi di controllo

Quando si seleziona l'opzione Aggiungi o Modifica relativamente a un'area, sono disponibili i seguenti campi:

Nome: nome di un gruppo di computer remoti.

Descrizione: descrizione generale del gruppo.

Indirizzo computer remoto (IPv4, IPv6, intervallo, maschera): consente all'utente di aggiungere un indirizzo remoto, un intervallo di indirizzi o una subnet.

Rimuovi: rimuove un'area dall'elenco.

note

Tenere presente che le aree predefinite non possono essere rimosse.