Regola firewall: remota

Porta: numero/i della porta remota. Se non viene immesso alcun numero, la regola verrà applicata a tutte le porte. Aggiungere un’unica porta di comunicazione o un intervallo di porte di comunicazione.

IP: consente all'utente di aggiungere un indirizzo remoto, un intervallo di indirizzi o una subnet. Indirizzo, intervallo di indirizzi/subnet o area remota a cui viene applicata la regola. Se non viene immesso alcun valore, la regola verrà applicata a tutte le comunicazioni.

Aree: elenco delle aree aggiunte.

Aggiungi: aggiunge un'area selezionandola dal menu a discesa. Per creare un'area, utilizzare la scheda Impostazione area .

Rimuovi: rimuove le aree dall'elenco.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_REMOTE