Comunicazione attendibile in entrata

Esempio di connessione in entrata all'interno dell'area affidabile:
Un computer remoto all'interno dell'area affidabile che tenta di stabilire una comunicazione con un'applicazione locale in esecuzione sul computer dell'utente.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Applicazione: applicazione contattata da un computer remoto.

Azienda: autore dell'applicazione.

Reputazione: reputazione dell'applicazione ottenuta dalla tecnologia ESET LiveGrid®.

Servizio: nome del servizio attualmente in esecuzione sul computer in uso.

Computer remoto: computer remoto che tenta di stabilire una comunicazione con l'applicazione sul computer in uso.

Porta locale: porta utilizzata per le comunicazioni.

Chiedi sempre: se l'azione predefinita di una regola è impostata su Chiedi, verrà visualizzata una finestra di dialogo ogni volta che la regola verrà attivata.

Memorizza fino all'uscita dell'applicazione: ESET Smart Security Premium ricorderà l'azione selezionata fino al riavvio successivo.

Crea regola e memorizzala per sempre: se si seleziona questa opzione prima di consentire o negare una comunicazione, ESET Smart Security Premium ricorderà l'azione e la metterà in pratica se l'applicazione viene nuovamente contattata dal computer remoto.

Consente: consente le comunicazioni in entrata.

Nega: nega le comunicazioni in entrata.

Opzioni avanzate: consente di personalizzare le proprietà della regola.