Aggiungi indirizzo IPv6

Ciò consente di aggiungere un indirizzo/una subnet IPv6 di un punto remoto a cui si applica la regola. Si tratta della versione più recente del protocollo Internet e sostituirà la versione precedente 4.

Indirizzo singolo: aggiunge l'indirizzo IP di un singolo computer a cui deve essere applicata la regola (ad esempio 2001:718:1c01:16:214:22ff:fec9:ca5).

Subnet: subnet (gruppo di computer) definita da un indirizzo IP e da una maschera (ad esempio: 2002:c0a8:6301:1::1/64).