Aggiornamento Microsoft Windows®

La funzione di aggiornamento di Windows è un componente importante per la protezione del computer da software dannosi. Per questo motivo, è fondamentale installare gli aggiornamenti di Microsoft Windows non appena disponibili. ESET Smart Security Premium invia notifiche all'utente relative agli aggiornamenti mancanti in base al livello specificato. Sono disponibili i livelli seguenti:

Nessun aggiornamento: non viene offerto alcun aggiornamento del sistema da scaricare.

Aggiornamenti facoltativi: vengono offerti aggiornamenti con priorità bassa e di livello superiore da scaricare.

Aggiornamenti consigliati: vengono offerti aggiornamenti contrassegnati come comuni o di livello superiore da scaricare.

Aggiornamenti importanti: vengono offerti aggiornamenti contrassegnati come importanti o di livello superiore da scaricare.

Aggiornamenti critici: vengono offerti unicamente gli aggiornamenti critici da scaricare.

Fare clic su OK per salvare le modifiche. Dopo la verifica dello stato mediante il server di aggiornamento, viene visualizzata la finestra Aggiornamenti del sistema. Le informazioni sull'aggiornamento del sistema non saranno pertanto disponibili immediatamente dopo il salvataggio delle modifiche.