Configurazione avanzata Protezione accesso Web

Le seguenti opzioni sono disponibili in Configurazione avanzata (F5) > Web ed e-mail > Protezione accesso Web > Di base:

Attiva protezione accesso Web: se questa opzione è disattivata, la Protezione accesso Web e la Protezione Anti-Phishing non saranno eseguite. Questa opzione è disponibile solo in caso di abilitazione del filtraggio protocolli SSL/TLS.

Attiva controllo avanzato degli script del browser: se questa opzione è attivata, tutti i programmi JavaScript eseguiti dai browser Web verranno controllati dal motore di rilevamento.

note

Si consiglia vivamente di lasciare l'opzione Protezione accesso Web attivata.