Protocolli Web

Per impostazione predefinita, ESET Smart Security Premium è configurato per monitorare il protocollo HTTP utilizzato dalla maggior parte dei browser Internet.

Configurazione scanner HTTP

Il traffico HTTP viene sempre monitorato su tutte le porte e per tutte le applicazioni.

Configurazione scanner HTTPS

ESET Smart Security Premium supporta anche il controllo del protocollo HTTPS. La comunicazione HTTPS utilizza un canale crittografato per trasferire le informazioni tra server e client. ESET Smart Security Premium controlla la comunicazione utilizzando i protocolli SSL (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security). Il programma controllerà esclusivamente il traffico sulle porte (443, 0-65535) definite in Porte utilizzate dal protocollo HTTPS, indipendentemente dalla versione del sistema operativo.

Le comunicazioni crittografate saranno controllate per impostazione predefinita. Per visualizzare la configurazione dello scanner, aprire Configurazione avanzata > Web ed e-mail > SSL/TLS.