Elenchi di indirizzi antispam

La funzione Antispam di ESET Smart Security Premium consente di configurare vari parametri per le rubriche.

Abilita elenco di indirizzi dell’utente: abilitare questa opzione per attivare l’elenco di indirizzi dell’utente.

Elenco di indirizzi dell’utente: elenco di indirizzi e-mail in cui è possibile aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi per definire le regole antispam. Le regole presenti in questo elenco saranno applicate all’utente corrente.

Abilita elenco di indirizzi globali: abilitare questa opzione per attivare l’elenco di indirizzi globale condiviso da tutti gli utenti sul dispositivo in uso.

Elenco di indirizzi globali: elenco di indirizzi e-mail in cui è possibile aggiungere, modificare o rimuovere indirizzi per definire le regole antispam. Le regole presenti in questo elenco saranno applicate a tutti gli utenti.

Consenti e aggiungi automaticamente all'elenco di indirizzi dell'utente

Considera attendibili gli indirizzi della rubrica – Gli indirizzi dell'elenco di contatti dell'utente saranno considerati attendibili senza essere aggiunti all’elenco di indirizzi dell’utente.

Aggiungi indirizzi dei destinatari dai messaggi in uscita: consente di aggiungere gli indirizzi dei destinatari dai messaggi inviati all’elenco di indirizzi degli utenti come consentiti.

Aggiungi indirizzi dai messaggi riclassificati come NON spam: consente di aggiungere gli indirizzi dei mittenti dai messaggi riclassificati come NON spam nell’elenco di indirizzi dell’utente come consentiti.

Aggiungi automaticamente all'elenco di indirizzi dell'utente come eccezione

Aggiungi indirizzi dai propri account: consente di aggiungere gli indirizzi dell’utente dagli account del client di posta esistenti all’elenco di indirizzi dell’utente come eccezione.