Controlli malware

La sezione Controlli malware è accessibile da Configurazione avanzata (F5) > Motore di rilevamento > Controlli malware e fornisce opzioni per selezionare i parametri di controllo. Questa sezione contiene le seguenti voci:

Profilo selezionato: serie specifica di parametri utilizzati dallo scanner su richiesta. Per crearne uno nuovo, fare clic su Modifica accanto a Elenco di profili. Per ulteriori informazioni, consultare Profili di controllo.

Destinazioni di controllo: se si desidera controllare unicamente una destinazione specifica, fare clic su Modifica accanto a Destinazioni di controllo e scegliere un'opzione dal menu a discesa o selezionare destinazioni specifiche dalla struttura (ad albero) della cartella. Per ulteriori informazioni, consultare Destinazioni di controllo.

Parametri ThreatSense: in questa sezione sono illustrate opzioni di configurazione avanzata, come le estensioni dei file da controllare, i metodi di rilevamento utilizzati e così via. Fare clic per aprire una scheda con le opzioni dello scanner avanzato.