Account utenti

Questa configurazione è disponibile in Configurazione avanzata (F5) > Web ed e-mail > Controllo accessi > Account utente > Modifica.

In questa sezione è possibile associare account utente Windows utilizzati dal Controllo accessi per impedire a determinati utenti di accedere a contenuti inappropriati o dannosi su Internet.

Colonne

Account Windows: nome dell'utente.

Attivato: se questa opzione è selezionata, i controlli degli accessi per uno specifico account utente sono attivati.

Dominio: nome del dominio al quale appartiene un utente.

Età: età dell'utente al quale appartiene l'account.

Elementi di controllo

Aggiungi: verrà visualizzata la finestra di dialogo Utilizzo degli account utente.

Modifica: questa opzione consente di modificare gli account selezionati.

Elimina: elimina l'account selezionato.

Aggiorna: se è stato aggiunto un account utente, ESET Smart Security Premium consente di aggiornare l'elenco di account utente senza dover riaprire questa finestra.