Siti Web protetti

ESET Smart Security Premium contengono un elenco integrato di siti Web predefiniti che attiverà l'apertura di un browser protetto. È possibile aggiungere un sito web o modificare l’elenco di siti web nella configurazione del prodotto.

L’elenco di Siti Web protetti può essere visualizzato e modificato in Configurazione avanzata (F5) > Web e e-mail > Protezione pagamenti bancari > Di base > Siti Web protetti > Modifica. La finestra è formata da:

Colonne

Sito Web: sito Web protetto.

Browser protetto: quando la navigazione su Internet è protetta, attorno al bordo del browser in uso verrà visualizzato il logo ESET.

Chiedi: se questa opzione è attivata, quando l'utente visita un sito Web protetto verrà visualizzata una finestra di dialogo con le opzioni di navigazione. L'azione può essere ricordata in ESET Smart Security Premium oppure l'utente può scegliere come procedere manualmente.

Browser normale: selezionare questa opzione per continuare una transazione bancaria senza protezione aggiuntiva.

Elementi di controllo

Aggiungi: consente all'utente di aggiungere un sito Web all'elenco di siti Web noti.

Modifica: consente all'utente di modificare le voci selezionate.

Elimina: rimuove le voci selezionate.

Importa/Esporta: consente all’utente di esportare l’elenco di siti web protetti e di importarlo in un nuovo dispositivo.