Notifica all’interno del browser

Il browser protetto informa l’utente sul proprio stato attuale attraverso le notifiche all’interno del browser e il colore del riquadro del browser.

Le notifiche all’interno del browser sono visualizzate nella scheda sulla destra.

BPP_BADGE

Per espandere la notifica all’interno del browser, fare clic sull’icona di ESET ICON_BPP_LOGO. Per ridurre la notifica a icona, fare clic sul relativo testo. Per ignorarla, fare clic sull’icona Chiudi ICON_BPP_CLOSE.

Notifiche all’interno del browser

Tipo di notifica

Stato

Notifica informativa e riquadro del browser verde

Viene garantito il livello massimo di protezione e la notifica all’interno del browser è ridotta a icona per impostazione predefinita. Espandere la notifica all’interno del browser per visualizzare le opzioni di configurazione:

Nascondi riquadro verde del browser: selezionare la casella di controllo per nascondere il riquadro verde attorno al browser quando si ignora la notifica. È possibile disabilitare in modo permanente la notifica informativa all’interno del browser e il riquadro verde attorno al browser nella schermata Configurazione avanzata protezione pagamenti bancari.

Impostazioni: consente di aprire la configurazione degli Strumenti di protezione.

Avvertenza e riquadro del browser arancione

Il browser protetto richiede l’attenzione dell’utente per problemi non critici. Per ulteriori informazioni sul problema o su una soluzione, seguire le istruzioni contenute nella notifica all’interno del browser.

Avviso di sicurezza e riquadro rosso del browser

Il browser non è protetto dalla funzione di protezione pagamenti bancari di ESET. Riavviare il browser per assicurarsi che la protezione sia attiva. Per risolvere un conflitto con i file caricati nel browser, contattare il Supporto tecnico di ESET seguendo le istruzioni contenute in questo articolo della Knowledge Base.