Configurazione avanzata protezione pagamenti bancari

Questa configurazione è disponibile in Configurazione avanzata (F5) > Web e e-mail > Protezione pagamenti bancari.

icon_section Di base

Abilita Protezione pagamenti bancari: dopo aver abilitato la Protezione pagamenti bancari, l'elenco di siti web protetti diventa attivo e può essere modificato dall'utente.

Protezione browser

Proteggi tutti i browser: abilitare questa opzione per avviare tutti i browser web supportati in modalità protetta.

Modalità di installazione dell'estensione: dal menu a discesa, è possibile selezionare le estensioni che saranno consentite per essere installate su un browser protetto da ESET: La modifica della modalità Installazione dell’estensione non incide sulle estensioni del browser installate in precedenza:

Estensioni essenziali: solo le estensioni più essenziali sviluppate da uno specifico produttore del browser.

Tutte le estensioni: tutte le estensioni supportate da uno specifico browser.

Reindirizzamento siti Web

Attiva reindirizzamento siti Web protetti: se questa opzione è attivata, i siti Web provenienti dall’elenco di siti Web protetti e dall’elenco interno di siti di Internet Banking saranno reindirizzati al browser protetto.

Siti web protetti: elenco di siti web per i quali è possibile selezionare il browser aperto (normale o protetto). Un logo ESET verrà visualizzato nel riquadro del browser per segnalare che è attiva la navigazione protetta. Per modificare l’elenco, consultare Siti web protetti.

Browser protetto

Attiva protezione memoria avanzata: se questa opzione è attivata, la memoria del browser protetto sarà protetta dall’ispezione di altri processi.

Abilita protezione tastiera: in caso di abilitazione, le informazioni inserite tramite la tastiera nel browser protetto saranno nascoste dalle altre applicazioni. Questa condizione aumenta la protezione dagli attacchi dei keylogger.

Riquadro verde del browser: in caso di disabilitazione, la notifica informativa all’interno del browser e il riquadro verde attorno al browser verranno visualizzati per pochi istanti all’avvio del browser per poi scomparire.