Integrazione client di posta

L'integrazione di ESET Smart Security Premium con il client e-mail aumenta il livello di protezione attiva contro codici dannosi nei messaggi e-mail. Se il client di posta in uso è supportato, è possibile attivare l'integrazione in ESET Smart Security Premium. In caso di integrazione nel client di posta, la barra degli strumenti di ESET Smart Security Premium viene inserita direttamente nel client di posta, garantendo in tal modo una protezione più efficiente dei messaggi di posta elettronica. Le impostazioni relative all'integrazione sono disponibili sotto a Configurazione avanzata (F5) > Web ed email > Protezione client email > Integrazione client di posta.

I client di posta attualmente supportati sono Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail e Windows Live Mail. Per questi programmi la protezione e-mail funziona come un plug-in. Il vantaggio principale offerto dal plug-in consiste nella sua indipendenza dal protocollo utilizzato. Quando il client di posta riceve un messaggio crittografato, questo viene decodificato e inviato allo scanner antivirus. Per un elenco completo dei client di posta supportati e delle relative versioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base ESET.

Disabilitare Ottimizzazione della gestione degli allegati e Elaborazione avanzata del client di posta in caso di rallentamenti del sistema durante il recupero delle e-mail.