Protezione client di posta

Consultare Integrazione di ESET Smart Security Premium con il client di posta per configurare l’integrazione.

Le impostazioni relative al client di posta sono disponibili sotto a Configurazione avanzata (F5) > Web ed email > Protezione client email > Client email.

Client di posta

Abilita protezione e-mail con plug-in client: in caso di disabilitazione, la protezione tramite plug-in client di posta è disattivata.

E-mail da controllare

Selezionare le e-mail da controllare:

E-mail ricevuta

E-mail inviata

E-mail letta

E-mail modificata

note

Si consiglia di mantenere l’opzione Abilita protezione e-mail tramite plug-in client abilitata. Anche se l'integrazione non è abilitata o funzionale, la comunicazione e-mail rimane comunque protetta tramite il Filtraggio protocolli (IMAP/IMAPS e POP3/POP3S).

Azione da eseguire sull'e-mail infetta

Nessuna azione: se questa opzione è attivata, il programma identificherà gli allegati infetti senza tuttavia eseguire alcuna azione.

Elimina e-mail: il programma notificherà all'utente l'eventuale o le eventuali infiltrazioni ed eliminerà il messaggio.

Sposta e-mail nella cartella Posta eliminata: le e-mail infette verranno spostate automaticamente nella cartella Posta eliminata.

Sposta e-mail nella cartella (azione predefinita): i messaggi e-mail infetti verranno spostati automaticamente nella cartella specificata.

Cartella: specificare la cartella personalizzata in cui si desidera spostare le e-mail infette una volta rilevate.