Contrassegni e-mail

Le opzioni di questa funzionalità sono disponibili in Configurazione avanzata > Web e e-mail > Protezione client di posta > Avvisi e notifiche.

Dopo che un messaggio e-mail è stato controllato, è possibile aggiungere una notifica contenente i risultati del controllo. È possibile scegliere tra le opzioni Aggiungi notifiche all'e-mail ricevuta e letta o Aggiungi notifiche all'e-mail inviata. Tenere presente che, in rare occasioni, le notifiche potrebbero essere omesse in messaggi HTML problematici o creati da malware. Le notifiche possono essere aggiunte sia alle e-mail ricevute e lette sia alle e-mail inviate. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Mai: non viene aggiunto alcun messaggio.

Quando si verifica un rilevamento: solo i messaggi contenenti software dannoso vengono contrassegnati come controllati (impostazione predefinita).

A tutte le e-mail controllate: il programma aggiunge le notifiche a tutte le e-mail sottoposte a controllo.

Testo da aggiungere all'oggetto dell'e-mail rilevata: modificare questo modello se si desidera cambiare il formato del prefisso dell'oggetto di un'e-mail infetta. Questa funzione sostituirà l'oggetto del messaggio "Ciao" nel seguente formato: "[detection %DETECTIONNAME%] Ciao". La variabile %DETECTIONNAME% rappresenta il rilevamento.