Interfaccia utente

Per configurare il comportamento dell’interfaccia utente grafica (Graphical User Interface, GUI) del programma, nella finestra principale del programma fare clic su Configurazione > Configurazione avanzata (F5) > Interfaccia utente.

Nella schermata Configurazione avanzata Elementi dell’interfaccia utente è possibile regolare l’aspetto e gli effetti visivi del programma.

Per garantire la massima efficacia del software di protezione, è possibile impedire la disinstallazione o l’esecuzione di modifiche non autorizzate attraverso la protezione delle impostazioni mediante una password con lo strumento Configurazione dell’accesso.

note

Per configurare il comportamento delle notifiche di sistema, degli avvisi di rilevamento e degli stati dell’applicazione, consultare la sezione Notifiche.