Profili assegnati alle schede di rete

Cambiando profili, è possibile apportare rapidamente varie modifiche al comportamento del firewall. Ad esempio, è possibile impostare regole personalizzate e applicarle a specifici profili. Le voci relative a tutte le schede di rete presenti sulla macchina vengono aggiunte automaticamente all'elenco di Schede di rete.

Colonne

Nome: nome della scheda di rete.

Profilo firewall predefinito: il profilo predefinito viene utilizzato nel momento in cui la rete a cui l'utente è connesso non presenta alcun profilo configurato oppure la scheda di rete è impostata in modo tale da non utilizzare un profilo di rete.

Profilo rete preferito: attivando Imposta il profilo firewall della rete connessa come preferito, la scheda di rete utilizzerà il profilo firewall assegnato a una rete connessa tutte le volte che ciò risulta possibile.

Elementi di controllo

Aggiungi: consente di aggiungere una nuova scheda di rete.

Modifica: consente all'utente di modificare una scheda di rete esistente.

Rimuovi: selezionare una scheda di rete e fare clic su Rimuovi se si desidera rimuovere una scheda di rete dall'elenco.

OK/Annulla: fare clic su OK se si desidera salvare le modifiche oppure su Annulla per lasciare l'impostazione invariata.