Elenco di applicazioni escluse dal rilevamento

Il firewall in ESET Smart Security Premium rileva le modifiche apportate alle applicazioni per le quali esistono delle regole (consultare il paragrafo Rilevamento delle modifiche delle applicazioni).

In alcuni casi, non è opportuno utilizzare questa funzionalità per alcune applicazioni se si desidera escluderle dal controllo eseguito dal firewall.

Aggiungi: apre una finestra in cui è possibile selezionare un'applicazione da aggiungere all'elenco di applicazioni escluse dal rilevamento delle modifiche. È possibile scegliere un elenco di applicazioni in esecuzione con comunicazioni di rete aperte per le quali esiste una regola firewall o aggiungere un'applicazione specifica.

Modifica: apre una finestra in cui è possibile modificare la posizione di un'applicazione che si trova nell'elenco di applicazioni escluse dal rilevamento delle modifiche. È possibile scegliere un elenco di applicazioni in esecuzione con comunicazioni di rete aperte per le quali esiste una regola del firewall o modificare manualmente la posizione.

Rimuovi: rimuove le voci dall'elenco delle applicazioni escluse dal rilevamento delle modifiche.