Applicazioni escluse

Per escludere la comunicazione di specifiche applicazioni di rete dal filtraggio dei contenuti, selezionarle nell'elenco. Sulla comunicazione HTTP/POP3/IMAP delle applicazioni selezionate non verrà eseguito il rilevamento delle minacce. È consigliabile usare questa opzione solo per le applicazioni che non funzionano correttamente se la rispettiva comunicazione viene sottoposta a controllo.

L'esecuzione di applicazioni e servizi sarà disponibile automaticamente. Fare clic su Aggiungi per aggiungere manualmente un'applicazione non visualizzata nell'elenco del filtraggio protocolli.

CONFIG_EPFW_CONTENT_SCAN_EXCLUDE