Indirizzi IP esclusi

Le voci presenti nell'elenco saranno escluse dal filtraggio del contenuto del protocollo. Sulla comunicazione HTTP/POP3/IMAP da/verso gli indirizzi selezionati non verrà eseguito il rilevamento delle minacce. È consigliabile utilizzare questa opzione solo per gli indirizzi di cui è nota l'affidabilità.

Fare clic su Aggiungi per escludere un indirizzo IP/intervallo di indirizzi/subnet di un punto remoto non visualizzato sull'elenco del filtro protocolli.

Fare clic su Elimina per rimuovere le voci selezionate dall'elenco.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL