Configurazione visualizzazione connessione

Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare le opzioni aggiuntive che includono:

Risolvi nomi host: se possibile, tutti gli indirizzi di rete sono visualizzati in formato DNS e non in formato indirizzo IP numerico.

Mostra solo connessioni TCP: nell'elenco vengono visualizzate esclusivamente le connessioni che appartengono al protocollo TCP.

Visualizza connessioni in ascolto: selezionare questa opzione per visualizzare esclusivamente le connessioni in cui non è attualmente stabilita alcuna comunicazione ma per cui il sistema ha aperto una porta ed è in attesa di una connessione.

Visualizza connessioni all'interno del computer: selezionare questa opzione per visualizzare esclusivamente le connessioni in cui il lato remoto è costituito da un sistema locale, ovvero le cosiddette connessioni localhost.

Aggiorna velocità: scegliere la frequenza di aggiornamento delle connessioni attive.

Aggiorna ora: carica nuovamente la finestra Connessioni di rete.