Protezione attacchi di forza bruta

La protezione contro gli attacchi forza bruta blocca i tentativi di individuazione delle password per i servizi RDP ed SMB. Un attacco di forza bruta è un metodo per individuare una data password attraverso una prova sistematica di tutte le possibili combinazioni di lettere, numeri e simboli. Per configurare la protezione contro gli attacchi di forza bruta, nella finestra principale del programma fare clic su Configurazione > Configurazione avanzata (F5) Protezione di rete > Protezione da attacchi di rete > Protezione contro gli attacchi di forza bruta.

Abilita protezione contro gli attacchi di forza bruta: ESET Smart Security Premium ispeziona il contenuto del traffico di rete e blocca i tentativi di individuazione delle password.

Regole: questa opzione consente di creare, modificare e visualizzare le regole per le connessioni di rete in entrata e in uscita. Per ulteriori informazioni, consultare il capitolo Regole.