Dispositivi rilevati

Il pulsante Popola fornisce una panoramica di tutti i dispositivi attualmente connessi contenenti informazioni su: tipo di dispositivo, fornitore del dispositivo, modello e numero di serie (se disponibili).

Selezionare un dispositivo dall’elenco Dispositivi rilevati e fare clic su OK per aggiungere una regola di controllo dispositivi con informazioni predefinite (è possibile modificare tutte le impostazioni).

I dispositivi in modalità basso consumo (sospensione) sono contrassegnati con un’icona di avviso important. Per abilitare il pulsante OK e aggiungere una regola per questo dispositivo:

Ricollegare il dispositivo

Utilizzare il dispositivo (p. es., avviare l’app Fotocamera in Windows per riattivare una webcam)