Editor regole controllo dispositivi

Nella finestra Editor regole controllo dispositivi, in cui vengono visualizzate le regole esistenti, è possibile effettuare un controllo accurato dei dispositivi esterni collegati dagli utenti al computer.

CONFIG_DEVMON_RULE_DLG

È possibile consentire o bloccare specifici dispositivi per ciascun utente o gruppo di utenti e sulla base di parametri aggiuntivi del dispositivo che è possibile specificare nella configurazione delle regole. L’elenco delle regole contiene varie descrizioni tra cui nome, tipo di dispositivo esterno, azione da eseguire dopo aver collegato un dispositivo esterno al computer e gravità del rapporto. Consultare anche Aggiunta di regole per il controllo dei dispositivi.

Fare clic su Aggiungi o Modifica per gestire una regola. Fare clic su Copia per creare una nuova regola con le opzioni predefinite utilizzate per un'altra regola selezionata. Le stringhe XML visualizzate quando si seleziona una regola possono essere copiate negli Appunti in modo da aiutare gli amministratori di sistema a esportare/importare questi dati e utilizzarli, ad esempio, in .

Premere CTRL e fare clic per selezionare più regole e applicare azioni, come ad esempio elimina o sposta in alto o in basso nell'elenco, a tutte le regole selezionate. La casella di controllo Attivata consente di disattivare o attivare una regola. Questa opzione è utile se non si desidera eliminare definitivamente una regola in modo da poterla utilizzare in futuro.

Il controllo viene eseguito mediante regole classificate in base al rispettivo ordine di priorità (le regole con priorità maggiore saranno posizionate in alto).

Le voci del rapporto possono essere visualizzate nella finestra principale di ESET Smart Security Premium in Strumenti > Altri strumenti > File di rapporto.

Il rapporto Controllo dispositivi registra tutte le occorrenze di attivazione del controllo dispositivi.