Parametri ThreatSense aggiuntivi

Per modificare queste impostazioni, portarsi in Configurazione avanzata (F5) > Motore di rilevamento > Protezione file system in tempo reale > Parametri ThreatSense aggiuntivi.

Parametri ThreatSense aggiuntivi per i file appena creati e modificati

La probabilità di infezione nei file appena creati o modificati è relativamente superiore a quella dei file esistenti. Per questo motivo, il programma controlla questi file con parametri di controllo aggiuntivi. ESET Smart Security Premium utilizza l’euristica avanzata, in grado di rilevare nuove minacce prima del rilascio dell’aggiornamento del motore di rilevamento insieme ai metodi di controllo basati sulle firme.

Oltre ai file appena creati, il controllo viene eseguito anche sugli Archivi autoestraenti (.sfx) e sui Packer runtime (file eseguibili compressi internamente). Per impostazione predefinita, gli archivi vengono controllati fino al 10° livello di nidificazione e indipendentemente dalle dimensioni effettive. Per modificare le impostazioni del controllo degli archivi, deselezionare Impostazioni predefinite controllo degli archivi.

Parametri ThreatSense aggiuntivi per i file eseguiti

Euristica avanzata all'esecuzione dei file: per impostazione predefinita, all'esecuzione dei file viene utilizzata l'Euristica avanzata. Una volta attivata, si consiglia vivamente di mantenere attivi l'Ottimizzazione intelligente ed ESET LiveGrid®, allo scopo di ridurre l'impatto sulle prestazioni del sistema.

Euristica avanzata all'esecuzione dei file da supporti rimovibili: l'euristica avanzata emula il codice in un ambiente virtuale e ne valuta il comportamento prima che venga consentita l'esecuzione da supporti rimovibili.