Seleziona campione per analisi: sito falso positivo

All'utente è richiesto di inviare siti rilevati come infezione, scam o phishing ma che in realtà non lo sono. I falsi positivi (FP) possono verificarsi quando il criterio di un file corrisponde al criterio contenuto in un motore di rilevamento. All'utente è richiesto di segnalare questo sito Web per consentire agli sviluppatori di potenziare il motore antivirus e anti-phishing e per facilitare la protezione degli altri utenti.

Note e informazioni aggiuntive: qui è possibile inserire informazioni o descrizioni aggiuntive utili ai fini dell’elaborazione del sito web sospetto.