Seleziona campione per analisi: sito sospetto

Selezionare una delle opzioni che seguono dal menu a discesa Problemi del sito:

Infetto: sito Web che contiene un virus o un altro malware distribuito con vari metodi.

Phishing: utilizzato solitamente per ottenere l'accesso a dati sensibili, quali numeri di conti bancari, codici PIN e così via. Per ulteriori informazioni su questo tipo di attacco, consultare il glossario.

Scam: sito Web illegale o fraudolento, utilizzato soprattutto per ottenere rapidi guadagni.

Selezionare Altro se le opzioni precedenti non fanno riferimento al sito che si intende inviare.

Note e informazioni aggiuntive: qui è possibile inserire informazioni aggiuntive o una descrizione utile ai fini dell'analisi del sito Web sospetto.