Seleziona campione per analisi: file sospetto

Segni e sintomi osservati dell'infezione malware: immettere una descrizione del comportamento del file sospetto osservato sul computer.

Origine file (indirizzo URL o fornitore): immettere un'origine del file (fonte) e in che modo è stato ottenuto il file.

Note e informazioni aggiuntive: qui è possibile immettere informazioni aggiuntive o una descrizione utile per aiutare a identificare il file sospetto.

note

Il primo parametro – Segni e sintomi osservati dell'infezione malware – è obbligatorio, ma l'invio di informazioni aggiuntive aiuterà notevolmente i nostri laboratori nel processo di identificazione e nell'elaborazione dei campioni.