Password per la configurazione avanzata

Per proteggere la configurazione avanzata di ESET Smart Security Premium al fine di evitare modifiche non autorizzate, è necessario impostare una nuova password.

Se si desidera modificare una password esistente:

1.Digitare la vecchia password nel campo Vecchia password.

2.Inserire la nuova password nei campi Nuova password e Conferma password.

3.Fare clic su OK.

Questa password sarà richiesta per qualsiasi modifica futura apportata a ESET Smart Security Premium.

In caso di smarrimento della password, è possibile ripristinare l’accesso alle impostazioni avanzate utilizzando il metodo “Ripristina password”.

Per recuperare la chiave di licenza ESET smarrita, la data di scadenza della licenza o altre informazioni sulla licenza di ESET Smart Security Premium, consultare questo articolo della Knowledge Base.