ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live è un'utilità gratuita che consente all'utente di creare un CD/DVD di ripristino di avvio o un'unità USB. Da un supporto multimediale di ripristino è possibile avviare un computer infetto e quindi ricercare malware e pulire file infetti.

Il vantaggio principale offerto da ESET SysRescue Live consiste nel fatto che la soluzione viene eseguita indipendentemente dal sistema operativo che la ospita, ma con un accesso diretto al disco e al file system. Ciò consente di rimuovere minacce che non sarebbe possibile eliminare in condizioni di utilizzo normali (ad esempio, durante l'esecuzione del sistema operativo, ecc.).

Guida online di ESET SysRescue Live