Unità rimovibile crittografata

Secure Data consente di creare directory crittografate sulle unità rimovibili. Per eseguire questa operazione, attenersi ai passaggi sottostanti:

1.Inserire l'unità rimovibile (unità flash USB, disco rigido USB) nel computer.

2.Fare clic su Unità rimovibile nellaschermata Esegui la crittografia dei dati su questo computer o su un'unità rimovibile.

3.Selezionare l’unità rimovibile connessa da crittografare e fare clic su Continua.
Fare clic su Aggiorna per aggiornare l'elenco di unità crittografabili. Le unità già crittografate o non supportate non saranno visualizzate.
Se si desidera decrittografare la cartella protetta sull’unità rimovibile selezionata su un qualsiasi dispositivo Windows senza la necessità di installare ESET Smart Security Premium, selezionare Esegui la decrittografia della cartella su qualsiasi dispositivo Windows.

essp_select_removable_drive

4.Impostare la password desiderata per la directory crittografata sull’unità rimovibile. Se non si desidera che venga effettuata la decrittografia automatica dell’unità virtuale al momento dell’autenticazione all’account Windows, deselezionare Eseguire la decrittografia automatica su questo account Windows. Fare clic su Continua.

essp_Secured_Data_setPassword

5.L'unità rimovibile è protetta e la directory crittografata su di essa è pronta per essere utilizzata.

essp_Secured_Data_removable_done

A partire da questo momento, quando si collega l’unità rimovibile a un computer su cui non è installato Secure Data, la cartella crittografata non sarà visibile. Se l’unità rimovibile è connessa a un computer su cui è installato Secure Data, verrà richiesto di inserire la password per decrittografare l’unità rimovibile. In caso di mancato inserimento della password, la cartella crittografata sarà visibile, ma non accessibile.