Aggiornamenti

L'aggiornamento periodico di ESET Smart Security Premium rappresenta il metodo migliore per garantire il livello massimo di protezione del computer. Il modulo di aggiornamento garantisce il costante aggiornamento dei moduli del programma e dei componenti del sistema.

Facendo clic su Aggiornamento nella finestra principale del programma, è possibile visualizzare lo stato corrente degli aggiornamenti, comprese la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento eseguito correttamente, e valutare l'eventuale necessità di un aggiornamento.

Oltre agli aggiornamenti automatici, è possibile fare clic su Cerca aggiornamenti per attivare un aggiornamento manuale.

PAGE_UPDATE

Nella finestra Configurazione avanzata (fare clic su Configurazione nel menu principale, quindi su Configurazione avanzata oppure premere F5 sulla tastiera), sono disponibili ulteriori opzioni di aggiornamento. Per configurare le opzioni di aggiornamento avanzate, come ad esempio la modalità di aggiornamento, l'accesso al server proxy e le connessioni LAN, fare clic su Aggiorna nella struttura Configurazione avanzata.

In caso di problemi con un aggiornamento, fare clic su Cancella per eliminare la cache dell’aggiornamento. Se non è ancora possibile aggiornare i moduli del programma, consultare la sezione Risoluzione dei problemi relativi al messaggio “Aggiornamento moduli non riuscito”.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK