Effettua l’autenticazione a ESET HOME

Sono disponibili vari metodi per effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME:

Utilizzare l’indirizzo e-mail e la password di ESET HOME: digitare l’indirizzo e-mail e la password utilizzati per creare l’account ESET HOME e fare clic su Effettua l’autenticazione.

Utilizzare l’account Google/AppleID: fare clic su Continua con Google o Continua con Apple ed effettuare l’autenticazione all’account appropriato. Dopo aver effettuato l’autenticazione, si verrà reindirizzati alla pagina web di conferma di ESET HOME. Per continuare, tornare alla finestra del prodotto ESET. Per ulteriori informazioni sull’autenticazione all’account Google/AppleID, consultare le istruzioni nella Guida online di ESET HOME.

Scansiona codice QR: fare clic su Scansiona codice QR per visualizzare il codice QR. Aprire l’app mobile ESET HOME e scansionare il codice QR o puntare la fotocamera del dispositivo sul codice QR. Per ulteriori informazioni, consultare le istruzioni contenute nella Guida online di ESET HOME.

note

Se non si possiede un account ESET HOME, fare clic su Crea account per effettuare la registrazione o consultare le istruzioni contenute nella Guida online di ESET HOME.

Se si dimentica la password, fare clic su Ho dimenticato la password e seguire i passaggi a schermo oppure consultare le istruzioni nella Guida online di ESET HOME.

MONITOR_RED Autenticazione non riuscita: errori comuni.

BEGINNER_MYESET