Aggiungi il dispositivo in ESET HOME

Se ESET Smart Security Premium è già stato installato e attivato con una licenza aggiunta nell’account ESET HOME, è possibile collegare il dispositivo a ESET HOME utilizzando il portale ESET HOME:

1.Invia una richiesta di connessione al dispositivo in uso.

2.ESET Smart Security Premium consente di visualizzare la finestra di dialogo Collega il dispositivo a un account ESET HOME con il nome dell’account ESET HOME. Fare clic su Consenti per connettere il dispositivo all’account ESET HOME menzionato.

note

In assenza di interazione, la richiesta di connessione verrà annullata automaticamente dopo circa 30 minuti.